Un participant a oublié son billet le jour J ?

Plusieurs solutions s'offrent alors à vous :

Depuis le guichet :

Rendez-vous dans la séance courante :

Réservations et contrôle

A partir de là, vous pouvez rechercher la commande grâce au nom de votre participant. Une fois retrouvée, vous avez le choix :
- soit vous cliquez directement sur le bouton " Contrôler " afin de prouver de sa présence à l'événement ;
- soit vous choisissez de ré-imprimer sa commande (Imprimante thermique : " Imprimer " / Imprimante classique : " Billets PDF ") afin de pouvoir scanner les billets à l'entrée.

Depuis l'espace pro :

Vous pouvez retrouver directement la commande de votre participant via la barre de recherche située en haut à droite de votre écran [ Retrouver une commande ] ou bien en " Accédant à la billetterie " de votre événement puis " Liste des participants ".

Une fois la commande retrouvée, vous pourrez choisir via le menu " Actions ", tout comme pour la procédure au guichet, " Scanner la commande " ou bien " Imprimer la commande ".