La solution Mapado PRO propose un outil de gestion de la relation clients (CRM). Celui-ci contient les profils des clients qui ont acheté un billet.

Il est possible de connecter l'outil CRM de Mapado avec la solution d'emailing Mailjet.

Pour cela, connectez-vous à votre compte Mailjet et rendez-vous sur la page de gestion des clés d'API.

Depuis cette page, copiez les DEUX chaînes de caractères "clé API" et "clé secrète" indiqué dans la capture ci-dessous.

Gestion des clés d'API mailjet

Il ne reste plus nous communiquer ces deux clés d'API en nous les envoyant par mail à support@mapado.com

Vous verrez alors apparaître dans l'espace CRM de mapado un bouton "Synchroniser les clients avec Mailjet" comme sur la capture ci-dessous.

Bouton synchroniser avec mailjet dans la zone CRM