Si vous le souhaitez, nous pouvons vous guider en direct via "partage d'écran".

Ce partage se fait seulement sur votre espace pro Mapado (si d'autres onglets sont ouverts sur votre navigateur, ne vous inquiétez pas, nous ne les verrons pas ).

Cependant, afin de bénéficier de ce service, veuillez au préalable vérifier les paramètres de votre navigateur internet pour que votre écran puisse nous parvenir.

- Sur Google Chrome :

Paramètres -> Paramètres avancés -> Désactiver "Envoyer une demande 'Interdire le suivi' pendant la navigation"

- Sur Mozilla Firefox :

Menu -> Options -> Vie privée -> "gérer les paramètres Ne pas me pister." -> Désactiver "Utiliser la fonctionnalité Ne pas me pister"

- Sur Safari :

Menu -> Préférences -> Confidentialité -> Désactiver "Demander aux sites web de ne pas me suivre"

Une fois l'assistance terminée, n'hésitez pas à réactiver ce paramètre afin d'éviter toute intrusion de site malveillants