La billetterie Mapado permet de créer des réservations qui ne seront payées que plus tard.

Effectuer une réservation

Dans l'onglet événements, cliquez sur Paramétrer la billetterie au niveau de l'événement pour lequel vous souhaitez effectuer une réservation. Une fois dans l'événement cliquez sur le bouton Nouvelle commande / réservation en haut à droite de l'écran.

Une nouvelle fenêtre s'affiche, sur celle-ci vous pouvez effectuer votre réservation en cliquant sur le tarif qui vous intéresse.

Une autre fenêtre s'ouvre, en bas à droite de l'écran, vous trouver le bouton qui vous permet d'enregistrer votre réservation. Une pop-up va s'afficher ensuite pour vous permettre de renseigner les informations de contact.

Cette vidéo vous explique le fonctionnement d'une réservation: