L'initialisation de l'imprimante Star TSP 700 n'est à faire que lorsque vous y êtes invité par les équipes de Mapado. Cette procédure n'est PAS à effectuer si votre imprimante a déjà fonctionné correctement par le passé.

Suivez le tutoriel de la vidéo suivante.

Si vous utilisez une imprimante qui n'a pas été fournie directement par Mapado et que l'initialisation ne se déroule pas comme dans la vidéo, il peut également être nécessaire de vérifier que les sélecteurs de paramétrages sont tous à "OFF" comme sur la capture ci-dessous.

Position des "switch" Star TSP 700