Pour mettre en place la billetterie en ligne Mapado et faire profiter à vos utilisateurs de la prise de commande sur téléphone mobile, il faut installer un code sur l’ensemble de vos pages.

Si vous utilisez WordPress, suivez la procédure ci-dessous :

Rendez-vous dans votre espace d’administration WordPress dans la zone « Extension », puis cliquez sur « Ajouter »

Recherchez le plugin « Header and Footer Scripts Inserter »
Sans la zone « Rechercher parmi les extensions ». Vous devriez voir apparaître une série d’extension dont celle qui nous intéresse.

Cliquez sur le bouton « Installer ».

Après l’installation, cliquez sur le lien « activez l’extension »

Récupérez le code à insérer sur dans l'onglet "code à intégrer" de votre minisite de billetterie
C'est le premier code qu'il faut copier / coller

Rendez-vous ensuite dans le menu de votre Wordpress : « Réglages » et « Header and Footer Scripts Inserter ».

Vous n’avez plus qu’à copier le code à insérer fourni dans la zone "Scripts from this field will be printed in the beginning of HEAD section" (ou « <!– Beginning of the <head> tag –> » si vous utilisez l'ancienne version du plugin)