Il est très simple d'importer une liste d'événements depuis Mapado vers n'importe quel site (comme on peut le faire avec une vidéo Youtube).

Depuis n'importe quelle page Mapado, cliquez sur "Partager" puis "Intégrer à mon site".

Paramétrez ensuite l'affichage si vous le souhaitez à l'aide du bouton "voir plus d'options", copiez / coller le code fourni sur votre site.

Un exemple ci-dessous avec la programmation du Théâtre du grand Rond à Toulouse.

Liste des événements embarquée du théâtre du grand rond