Le mercredi 4 Septembre 2019
_________________________________________________________________

Votre menu Mapado évolue !

Pour plus de rapidité et de simplicité, les onglets "Guichet" et "Evénements" ne deviennent qu'un seul et même onglet "Evénements" :

Jusqu'ici, votre onglet "Evénements" vous permettait de modifier l'événement ainsi que de paramétrer votre billetterie.
Aujourd'hui, le bouton "Modifier l'événement" devient "Descriptif de l'événement" et le bouton "Paramétrer la billetterie" devient "Séances / Tarifs".

_________________________________________________________________

Des boutons se déplacent !

L'onglet "Ma caisse" situé dans le menu de gauche est transféré en haut à droite de votre écran et le bouton "Mes imprimantes" situé en haut à droite est transféré à gauche dans votre barre de menu.

_________________________________________________________________

A bientôt pour de nouvelles mises à jour