L'application "Mapado Scan" qui permet le contrôle des billets à l'entrée de votre événement est disponible sur Android (Télécharger Mapado scan sur le Google Play Store) et sur Iphone (Télécharger Mapado scan sur Apple Store ).

Si vous avec installé Mapado Scan sur votre téléphone personnel, l'application se mettra à jour automatiquement. Vous pouvez toutefois forcer la mise à jour en vous rendant dans Google Play Store ou dans l'App store et en cliquant sur "Mettre à jour".

Si vous utilisez une douchette spécialisée (fournie par Mapado), il y a 3 cas de figures :

Douchette fournie par Mapado

Cas 1 - Votre douchette comprend une version récente de l'application de scan (supérieure à 5.0)

Dans ce cas, si une version plus récente de l'application est disponible, vous en serez averti directement depuis l'application et il suffira de cliquer sur le lien d'installation qui vous est proposé.

Cas 2 - Votre douchette comprend une version ancienne de l'application

Visionnez la vidéo ci-dessous et suivez la procédure décrite.

Cliquez sur l'icone avec 6 points noir en bas, au centre de l'écran
Dans la liste des applications, lancer celle qui s'intitule "Paramètres"
Rendez-vous dans le menu "Applications"
Choisissez l'application "Chrome"
Dans les paramètres de l'application "Chrome", choisissez "Autorisations" et activez l'autorisation "Stockage"
Lancez ensuite l'application Chrome
Dans la barre d'adresse saisissez : http://mapado.xyz/scan
Le téléchargement de l'application se lance
Quand le téléchargement est terminé, rendez-vous dans la liste des applications et lancez l'application "Explorateur"
Rendez-vous dans le répertoire "Application" de l'explorateur
Cliquez alors sur le fichier app-release.apk
L'installation de la dernière version de l'application Mapado scan vous est proposée