ETAPE 1 : Créer votre premier événement (si ça n'est pas déjà fait)

Depuis l'espace PRO, en cliquant sur l'onglet événement vous trouverez en haut à droite le bouton "Nouvel événement" et remplissez les champs requis.

La vidéo ci-dessous vous explique dans le détail le fonctionnement du formulaire
https://youtu.be/CAdBVcnjp5o?list=PL4FXOvDRh4WigNIeCry4TzeUeJ_m4saGS

ETAPE 2 : Mettre en vente votre événement

Depuis chaque événement vous trouverez le bouton "Paramétrer la billetterie", cliquez dessus:

Le module ci-dessous s'affiche vous permettant d'activer la billetterie en choisissant quelques éléments par défaut:

L'écran ci-dessous s'affiche détaillant pour chaque séance les tarifs correspondants.

Vous pouvez depuis cette page :
Mettre en pause / clore les ventes
Ajouter / supprimer des tarifs
Activer / désactiver un tarif sur un point de vente
Ajouter / supprimer des séances
Corriger des erreurs sur la tarification (taux de tva, montant, nom, description)
Ordonner les tarifs à votre guise (en glissant les petits points à gauche des tarifs)

La vidéo ci-dessous vous détaille la procédure