ETAPE 1 : Créer votre premier événement (si ça n'est pas déjà fait)

Depuis l'espace PRO, cliquez sur le bouton jaune en haut à gauche "Nouvel événement" et remplissez les champs requis.

Ajouter un événement

La vidéo ci-dessous vous explique dans le détail le fonctionnement du formulaire
https://youtu.be/CAdBVcnjp5o?list=PL4FXOvDRh4WigNIeCry4TzeUeJ_m4saGS

ETAPE 2 : Mettre en vente votre événement

Depuis la liste des événement (comme sur la capture ci-dessous), cliquez sur "Mettre en vente"

Mise en vente d'un événement

Le module ci-dessous s'affiche vous permettant d'activer la billetterie en choisissant quelques éléments par défaut. Sélectionnez le taux de TVA auquel vous êtes assujetti et validez.

Activation de la billetterie sur un événement

La vidéo ci-dessous vous détaille la procédure