Pour modifier les coordonnées bancaires du compte sur lequel se font les versements de vos recettes, il suffit de se rendre sur la page de suivi des règlements.

Un bouton "mettre à jour mes coordonnées bancaires" apparaît sur lequel il suffit de cliquer.

Mettre à jour mes coordonnées bancaires

Modifier les informations du formulaire (en particulier l'IBAN en fin de celui-ci).

Ces nouvelles informations seront prises en compte au prochain versement.

Voir notre fiche pratique concernant les modalités de versement.