Cliquez ici pour lire un rappel sur la différence entre commande et réservation

Pour retrouver votre réservation, recherchez là :

Soit depuis l'onglet Guichet en sélectionnant votre événement > liste des participants
Soit en naviguant dans l'onglet Commandes.

Au niveau de la commande, cliquez ensuite sur le bouton Afficher.

Vous vous retrouvez alors avec un panier contenant les billets de votre réservation.

Il vous est également possible d'ajouter d'autres tarifs et même des billets pour d'autres événements en retournant sur la liste des événements.