Cliquez ici pour lire un rappel sur la différence entre commande et réservation
Pour modifier une réservation depuis le guichet, il faut se rendre dans la rubrique "Réservation".

Pour retrouver votre réservation, recherchez là :

soit depuis la barre de recherche (par nom de la commande, nom de personne ou bien numéro de commande)
soit en naviguant dans l'onglet "Séances avec réservation", en sélectionnant l'événement concerné et la réservation en question

Cliquez ensuite sur le bouton "Finaliser".

Rechercher une réservation par mots clé

Finaliser une réservation

Vous vous retrouvez alors avec un panier contenant les billets de votre réservation.

Cliquez sur le bouton "Détails" au niveau du panier et ajustez les quantités de votre panier (à l'aide des boutons + et -).

Bouton "Détails" du panier

Il vous est également possible d'ajouter d'autres tarifs et même des billets pour d'autres événements en retournant sur la liste des événements.

Confirmer les modifications de votre réservation à l'aide du bouton "Enregistrer les modifications"

Enregistrer les modifications après la modification d'une réservation