Pour utiliser l’API Mapado, vous devez disposer de clés d’API qui sont spécifiques à votre application (site web, application mobile, plugin wordpress, …)

Première étape : vous devez impérativement disposer d’une compte Mapado
Créer un compte Mapado

Deuxième étape : créer un application
Rendez-vous ensuite sur la page de votre profil de compte Mapado, rubrique « Mes applications ».
Cliquer sur « créer une nouvelle application ».
Donnez un nom à votre application (quelque chose de clair pour vous y retrouver)
Donnez l’adresse URL de votre application (dans la plupart des cas, c’est l’adresse de votre site)
Cliquez sur « Valider ».

Une fenêtre comme ci-dessous apparaît qui contient les 3 clés nécessaires à votre utilisation de l’API Mapado

Clés d'API Mapado