Le paramétrage se fait depuis le menu "Gestion des offres" puis "Créer une offre".

En ajoutant un code coupon dans mon panier, une remise s'applique

Le paramétrage de l'offre consiste d'abord à indiquer le nombre de coupon à générer mais surtout à définir la manière de décompter leur usage :
Par billet
Par offre

"Par billet" décompte une utilisation pour chaque billet concerné par l'offre (que vous allez paramétrer en sur la fenêtre suivante).

Exemple : dans le cas d'un coupon associé à une offre "1 à 5 concerts à 0€". Si mon coupon comprend 3 usages "par billet", les 3 premiers concerts sont gratuits, les 2 suivants restent à leur tarif initial.

"Par offre" décompte une utilisation à chaque fois que l'offre se déclenche.

Exemple : dans le cas d'un coupon associé à une offre "1 à 5 concerts à 0€". Si mon coupon comprend 3 usages "par offre", l'utilisateur du coupon pourra bénéficier de 3 fois "1 à 5 concerts".

Dans le doute, laisser la sélection sur "Par offre"

Paramétrage du coupon

>>> Continuer <<<

Vous pouvez ensuite paramétrer les événements éligibles à l'offre coupon ainsi que les conditions et bénéfices correspondants :

Ajoutez un tarif à votre pack

Vous pouvez sélectionner ici chaque tarif de chaque événement qui seront compris dans votre offre (si tous les tarifs de tous vos événements sont concernés par l'offre, vous pouvez cliquer sur "S'applique à tous les tarifs".

Paramètres de votre pack

Il s'agit de définir à partir de et jusqu'à combien de billets doit contenir le panier pour que le coupon soit utilisable par le participant. Si vous n'avez pas de contraintes, ne remplissez pas ces champs.
Vous avez également la possibilité depuis cette section d'obliger le détenteur du coupon à ne choisir que des événements différents pour pouvoir bénéficier de l'offre ("Les événements du pack doivent être TOUS différents").

Il faut appliquer

- Une remise ou un montant spécifique
- En devise ou en pourcentage (dans le cas d'une remise)
- Sur chaque billet ou sur le montant total

>>> Continuer <<<

Vous pouvez ensuite personnaliser votre offre, ce qui consiste à la nommer, la programmer et lui attribuer des points de vente (il sera alors possible d'utiliser les coupons via votre sélection).

>>> Valider mon offre et mes codes coupons <<<