Dans certains cas complexes, il peut être pertinent pour Mapado de prendre le contrôle à distance de votre ordinateur.

Pour cela nous utilisons le logiciel gratuit TeamViewer.

Voici la procédure pour l'installer.

Téléchargez le logiciel

Cliquez simplement sur l'un des liens ci-dessous :
Télécharger TeamViewer (version Windows)
Télécharger TeamViewer (version Mac)

Installer TeamViewer

Lorsque le logiciel est téléchargé, cliquez simplement sur celui-ci dans la zone de téléchargement.

Lancer TeamViewer

Vous pouvez retrouver le logiciel installé
Soit en utilisant la zone de recherche ("Taper ici pour rechercher") en saisissant "Teamviewer"
Soit depuis la liste des applications installées sur votre ordinateur (elle doit apparaître dans les applications récentes)

Fenêtre principale de Teamviewer

Nous communiquer les identifiants

Lorsque Teamviewer est lancé, il faut nous communiquer les identifiants qui s'affichent dans les zones :
VOTRE ID
MOT DE PASSE
Comme sur la capture d'écran ci-dessous