Vous pouvez utiliser autant de douchettes que vous le souhaitez pour contrôler les entrées avec Mapado.

Il est bon de savoir que les douchettes, même si elles peuvent fonctionner sans internet, communiquent entre elles par le Wifi. Ainsi, tant que le wifi est accessible pour l'ensemble des douchettes, chacune est informée en temps réel des billets contrôlés par les autres douchettes.

Vous pouvez suivre à tout moment l'état des entrées depuis le menu "Statistiques de contrôle" de l'application.

Statistiques de contrôle

Attention : si le wifi est déconnecté et/ou qu'un douchette fonctionne en mode "hors ligne" (sans internet), les autres douchettes ne seront pas informées lorsqu'un billet est contrôlé. Ceci pourrait permettre à plusieurs personnes d'accéder à votre événement avec le même billet.