Invitations presse, partenaires, institutions : il n'est pas évident de connaître précisément les places à attribuer à ces groupes. Il faut pouvoir mettre de côté des places tout en ayant une grande latitude sur les quantités.

Mapado propose une solution simple pour mettre de côté des places, en impactant les quotas, tout en pouvant modifier les quantités à tout moment : la création d'une réservation.

Nous vous invitons à prendre connaissance de l'explication de la différence entre une réservation et une commande

Pour créer une réservation, rendez-vous sur l'événement concerné puis cliquez sur "Nouvelle commande / Réservation".

Laissez-vous guider par l'interface tout en pensant à bien cliquer sur le bouton "Créer une réservation (non confirmée") en fin de parcours (comme sur la capture ci-dessous).

Finalisation d'une réservation

Lorsque votre réservation est confirmée, les quotas disponibles sur l'événement en question on bien été mis à jour et tiennent compte du nombre de place attribué.

Il est possible de revenir à tout moment sur le nombre de places attribuées à une réservation depuis le menu "ACTIONS" de la réservation puis "Modifier une réservation".

Modifier une réservation