Lorsque vous vous connectez sur votre espace pro Mapado, voici les menus que vous trouvez à gauche de votre écran :

Guichet :

C'est à cet endroit que vous pourrez vendre vos billets en direct.
Voici un tutoriel qui saura vous guider sur son utilisation : Prise en main du guichet de billetterie

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer aux catégories Billetterie au guichet et Impression des billets de nos tutoriels.

Evénements :

Tous vos événements ajoutés sont visibles dans cette section. Vous pourrez ainsi "Modifier l'événement" (agenda Mapado) ou bien "Paramétrer la billetterie".
Voici des tutoriels qui pourront vous guider lors de ces étapes :
- Mettre en vente votre premier événement sur Mapado
- Publier un événement sur Mapado
- Mettre un événement en vente

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer aux catégories Publier un événement et Mise en vente de nos tutoriels.

Bon à noter : Au cours des prochaines semaines, les menus "Guichet" et "Evénements" sont amenés à être réunis en un seul et même accès "Evénements". Celui-ci permettra à partir d'un événement d'accéder soit à la vente, soit au paramétrage de celui-ci

Publics :

Vous trouverez dans ce menu toutes les données concernant vos participants.
Voici des tutoriels qui vous renseigneront sur les fonctionnalités du CRM :
- Connectez votre compte Mailjet au CRM Mapado
- Importer vos données spectateurs (contacts) dans le CRM Mapado

Commandes :

Vous pouvez suivre, rechercher et trier toutes les commandes réalisées au guichet ou en ligne depuis ce menu.

Suivi :

Ici, vous trouverez tous les documents nécessaires pour un suivi optimal de vos ventes.
Voici un tutoriel qui pourra vous guider sur les différents rapports disponibles :
Quel rapport statistique pour quel usage ?

Pour plus de détails sur votre comptabilité depuis Mapado, vous pouvez vous référer à la catégorie Comptabilité de nos tutoriels.

Paramétrage :

Depuis ce menu, vous pouvez :
- "Paramétrer [votre] politique tarifaire"
- "Allouer des contingents"
- "Configurer [vos] paramètres billetterie"
- "Créer une offre"
- "Accéder à [votre] billetterie en ligne"
- Télécharger la "Liste des documents d'audit de caisse".

Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à la catégorie Paramétrage billetterie de nos tutoriels.

Ma caisse :

Ici, vous trouverez le récapitulatif de caisse de vos contrats. Vous pourrez également rechercher un nom, un numéro de commande, un montant précis mais également par moyen de paiement.