Le guichet de billetterie Mapado est l'interface principale pour prendre des réservations (passer des commandes), que ce soit le jour de l'événement ou par téléphone.
Cette interface est accessible depuis l'onglet Guichet de l'espace PRO ou depuis le lien suivant: http://desk.mapado.com

Fonctionnement du guichet

Ensemble des séances classées par ordre chronologique.
Ensemble des événements.
Calendrier qui permet de trouver les événements par date.

Commencer la vente d'un événement

En cliquant sur une séance ou un événement, la page des tarifs corresponds s'affiche. Pour sélectionner des places, il suffit de cliquer sur l'un des tarifs et d'ouvrir votre panier:

Une nouvelle page s'affiche, sur celle-ci vous vous pouvez:
Sélectionner votre événement.
Ajouter / supprimer des places.
Ajouter une note à la commande.
Intégrer un code de réduction si vous en avez un à disposition.
Enregistrer la réservation.
Confirmer / payer la réservation.

En passant au paiement de la commande, vous allez pouvoir sélectionner le moyen de paiement et valider.

S'il y a plusieurs moyens de paiement pour une même réservation.

Il suffit d'ajuster le paiement par le biais de la page ci-dessous:

Après la validation de la commande, vous pouvez:
Scanner les billets.
Personnaliser les billets.
Télécharger les billets.
Télécharger les coupons (si c'est disponible).

Pour des informations complémentaires, n'hésitez pas à consulter la vidéo ci-dessous.