La publication d'un événement sur Mapado et sa mise en vente est une opération qui peut prendre moins de 30mn. Nous vous détaillons ci-dessous les principales étapes en partant du principe que vous n'avez encore jamais utilisé la plateforme.

ETAPE 1 : Créer un compte Mapado Pro

Le compte Mapado Pro va vous permettre de vous connecter à la plateforme et procéder à la publication. Il est complètement gratuit.

Rendez-vous sur le lien ci-dessous :
https://www.mapado.com/admin/register/

Après validation du formulaire, vous vous retrouvez dans l'espace PRO Mapado

ETAPE 2 : Créer votre premier événement

Depuis l'espace PRO, cliquez sur le bouton jaune en haut à gauche "Nouvel événement" et remplissez les champs requis.

Ajouter un événement

La vidéo ci-dessous vous explique dans le détail le fonctionnement du formulaire
https://youtu.be/CAdBVcnjp5o?list=PL4FXOvDRh4WigNIeCry4TzeUeJ_m4saGS

ETAPE 3 : Mettre en vente votre événement

Depuis la liste des événement (comme sur la capture ci-dessous), cliquez sur "accéder à la fiche"

Liste des événements

Le module ci-dessous s'affiche vous permettant d'activer la billetterie en choisissant quelques éléments par défaut. Sélectionnez le taux de TVA auquel vous êtes assujetti et validez.

Activation de la billetterie sur un événement

La vidéo ci-dessous vous détaille la procédure