La mise en ligne d'événements sur Mapado est totalement gratuite.

Pour cela, il suffit de créer un compte pro à partir de l'adresse suivante :
https://www.mapado.com/admin

Le compte PRO n'est pas obligatoire pour publier un événement mais il vous permet de retrouver simplement tous vos événements dans le cas ou vous auriez à les modifier.

Dès que votre compte pro est créé, cliquez sur l'onglet Événement. En haut à droite de la page, le bouton Nouvel événement vous donne accès au formulaire de création d'événements.

Vous pouvez ajouter ainsi tous vos événements.

A noter que les événements que vous publiez sont vérifiés par l'équipe de Mapado avant leur mise en ligne définitive. Cette vérification peut prendre quelques heures.

Si vous souhaitez aller plus loin avec Mapado vous pourrez par la suite activer le module de billetterie.