Pour rembourser une commande, vous avez deux possibilités en vous rendant:

Dans l'onglet Commandes

Au niveau de la commande vous cliquez sur Actions et ensuite sur Annuler / Rembourser.

Dans la liste des participants disponible dans un événement en vente.

Rendez-vous dans le paramétrage de l'événement et cliquez sur la liste des participants:

Si la commande a été payée par carte bancaire en ligne, la personne sera remboursée directement sur sa carte bancaire.

Dans tous les cas, cette action va générer un "remboursement comptable" qui apparaîtra sur les différents rapports.

La vidéo ci-dessous détaille la procédure à suivre: