Alors que vous avez déjà réalisé des ventes, la configuration de la salle pour une séance a changé ? Une erreur lors du paramétrage de la billetterie a été faite ?

Il ne vous est pas possible d'ajouter un plan de salle sur une séance en placement libre qui a déjà des ventes enregistrées. Mais il y a une solution

Ce que vous pouvez faire dans ce cas :

Cliquer sur "Paramétrer la billetterie" de l'événement concerné ;
Cliquer sur "+ Ajouter une séance" et re-paramétrer la séance avec les mêmes tarifs que la précédente ;
Interrompre la vente de la première séance ;
Dans la liste des participants de la première séance, dans "actions", choisir de "Reporter des places" sur la nouvelle séance ;
Dans la liste des participants de la nouvelle séance, dans "actions", modifier le placement sur le plan de salle