Votre événement est annulé ? Un participant s'est trompé de date lors de sa commande ou n'est plus disponible à la date prévue ?

Depuis votre espace pro Mapado, vous avez la possibilité de reporter une place d'une séance à une autre très simplement.

Pour cela, il vous faut retrouver la commande concernée [ Retrouver une commande ].

Dans le menu actions, vous trouverez la fonction "Reporter des places" :

Sélectionnez les billets que vous souhaitez reporter, en les cochant ;

Choisir la séance de destination ;

Choisir le tarif de destination ;

Un récapitulatif sera ensuite généré pour que vous puissiez confirmer votre report.