Vous avez plusieurs possibilités pour pouvoir retrouver une commande précise.

- Depuis la barre de recherche située en haut à droite de votre écran (par nom, prénom, numéro de commande, numéro de billet) ;

Veuillez cliquer sur la loupe

- Depuis un événement précis, cliquer sur "Accéder à la billetterie" puis sur la "Liste des participants". Vous pouvez ici, comme via la loupe, rechercher directement par nom, prénom, numéro de commande ou numéro de billet mais également en filtrant par origine, contrôle et/ou statut ;

Recherche + Filtres

- Depuis le nom d'un participant, à l'aide du CRM ("Clients/CRM"), puis sur la flèche d'actions à droite du tableau, qui vous affichera l'activité de celui-ci ;

Cliquer sur "Voir la commande"

- Depuis votre liste des commandes ("Clients/CRM" -> "Commandes"). Ici vous accédez à toutes les commandes, tout événement confondus, de la plus récente à la plus ancienne. Le système de recherche est le même que depuis la Liste des participants, énuméré en second point.