Vous avez plusieurs possibilités pour pouvoir retrouver une commande précise.

Depuis la barre de recherche située en haut à droite de votre écran (par nom, prénom, numéro de commande, numéro de billet) ;

Veuillez cliquer sur la loupe

Depuis un événement précis, cliquer sur "Accéder à la billetterie" puis sur la "Liste des participants". Vous pouvez ici, comme via la loupe, rechercher directement par nom, prénom, numéro de commande ou numéro de billet mais également en filtrant par origine, contrôle et/ou statut ;

Recherche + Filtres

Depuis le nom d'un participant, à l'aide du CRM disponible dans l'onglet Publics, puis sur la flèche d'actions à droite du tableau, qui vous affichera l'activité de celui-ci ;

Cliquer sur "Voir la commande"

Depuis votre liste des commandes disponible dans l'onglet Commandes. Ici vous accédez à toutes les commandes, de tous vos événements confondus, de la plus récente à la plus ancienne. Le système de recherche est le même que depuis la Liste des participants, énuméré en second point.