FAQ compte utilisateur - Côté spectateurs

Les questions les plus fréquentes concernant la connexion sur les comptes utilisateurs.

Connexion au compte utilisateur

Après la création de mon compte utilisateur, je n'arrive pas à me connecter, que faire ?
Il faut bien penser à valider votre compte utilisateur via l'email que l'on vous a envoyé à la suite de la création de votre compte. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien de validation. Ce lien est valide pendant 24 heures. Sans cela, vous ne pouvez pas vous connecter sur votre compte utilisateur et ce même si vous réinitialisez votre mot de passe.
Si vous ne recevez pas l'e-mail, pensez à vérifier vos spams. Si vous n'avez rien, vous pouvez vous connecter avec les identifiants renseignés. Cela aura pour effet de vous renvoyer l'email de validation.
Attention, si vous ne validez pas votre compte, au bout de 48h celui-ci est désactivé et il faudra à nouveau vous réinscrire.

Comment cela se fait-il que je ne reçoive pas l'email de validation de mon compte utilisateur ?
Pensez tout d'abord à vérifier vos spams. Si vous ne recevez pas l'e-mail, cela peut s'expliquer par :
  1. Une boite de réception pleine
  2. Un serveur de messagerie indisponible

J'ai créé mon compte et j'ai tenté de me connecter, mais j'ai un message d'erreur qui me demande de vérifier mon adresse email, que faut-il faire ?
Lorsque vous créez un compte utilisateur, il faut bien penser à vous rendre dans votre messagerie afin de valider l'email de validation de votre compte utilisateur.

Je n'arrive pas à réinitialiser mon mot de passe, que faire ?
Il faut d'abord vous assurer que votre compte existe bien et soit vérifié. Pour cela, vous devez valider votre email et si le délai a été dépassé le mail a été supprimé donc vous devez refaire une réinscription.