Gérer la catégorisation de mes événements

Vous souhaitez attribuer une catégorie à vos événements ? Vous souhaitez analyser les chiffres d'une catégorie d'événement que vous organisez ?  Vous voulez pouvoir trier vos événements par catégorie dans votre minisite de billetterie ?

Depuis votre espace pro Mapado, vous avez la possibilité de gérer ces catégories comme bon vous semble et de les attribuer à vos événements.

Direction le menu "Créer et Gérer mes événements" en haut à droite de votre menu "Evénements" :

Puis sélectionnez à gauche un ou plusieurs spectacles que vous souhaitez catégoriser (vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche en haut à gauche pour retrouver des anciens spectacles)
Une fois votre sélection faite, choisissez une modification de type "Titre, descriptif, adresse & séances" :

Descendez ensuite jusqu'à la zone relative aux Catégories :

Si la catégorie que vous souhaitez n'existe pas, vous pouvez ajouter simplement votre catégorie en cliquant sur "Gérer les catégories".
Pensez bien à cliquer sur le bouton "V" à droite de la zone de saisie pour l'enregistrer comme dans l'exemple ci dessous :

Ensuite, cliquez simplement sur la catégorie souhaitée et enregistrez à l'aide du bouton "Enregistrer" en bas à droite.
Quelques secondes plus tard, la catégorie sera bien associée à votre événement.

A savoir que les catégories sont visibles par vos participants sur votre minisite de billetterie en ligne.
Plus d'informations : Minisite - Module de recommandation / Les filtres d'événement sur mon minisite

Les catégories peuvent être définies ou modifiées après des ventes. Elles seront ainsi mises à jour sur le suivi de statistiques.

Article associé
  1. Ajouter un événement en billetterie