STAR TSP 700 : Mise en place du papier en rouleau

Vidéo récapitulative

Voici une courte vidéo qui vous présente comment mettre en place du papier au format "rouleau" dans l'imprimante Star TSP 700 utilisée avec Mapado :

En détail

Comme indiqué dans la vidéo, le sens d'insertion est important : le rouleau doit de dérouler de l'intérieur et passer au dessus de la "barre de tension". Veillez aussi à ce que le papier soit bien calé sur le bord gauche (du côté du bouton ON/OFF de l'imprimante).

Initialiser les paramètres de l'imprimante

Si ce n'est pas déjà fait, pensez à initialiser l'imprimante lors d'une première utilisation avec Mapado. Vous pouvez suivre le guide :