Modifier / Confirmer une réservation

A savoir : vous avez la possibilité de modifier une réservation même lorsque vous avez déjà un panier en cours. Si toutefois vous souhaitez ajouter de nouveaux billets (d'un autre événement non contenu dans la réservation), votre panier sera alors perdu.

Pour retrouver votre réservation :  Retrouver une commande/une réservation

Cliquez ensuite n'importe où sur la ligne de réservation pour l'afficher :

Modifier une réservation

Lorsque vous cliquez sur la réservation, vous passez directement en mode édition de celle-ci.

Vous pouvez depuis cette page :
- Retirer des billets en cliquant sur la croix en bout de ligne
- Dupliquer des billets en cliquant sur le "+" en bout de ligne
- "Ajouter d'autres billets" (ce qui vous ramènera sur le menu Evénements où vous pourrez sélectionner les billets souhaités en fonction de la séance et du tarif voulus)

Lorsque vous ajoutez de nouveaux billets (d'un autre événement) sur votre réservation, votre réservation ouvre alors un nouveau panier (en haut à droite de votre écran) et le bouton "Mettre de côté" apparaît alors dans ce panier.
Si en revanche, vous avez dupliqué et/ou supprimé un billet de la réservation, la modification est enregistrée automatiquement, vous pouvez simplement la quitter en vous rendant sur un autre menu.

Si vous ne souhaitez pas encore finaliser votre réservation pour la transformer en commande, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre de côté" pour enregistrer vos modifications.

Confirmer une réservation (totalement ou partiellement)

Totalement

Comme pour la modification de réservation, il vous faut l'ouvrir puis cliquer sur "Finaliser la commande" :

Vous arriverez alors directement sur la page de paiement.

Partiellement

Si vous souhaitez transformer partiellement une réservation en commande, il vous faut tout d'abord la retrouver

Depuis le menu Commandes

Au lieu d'afficher la réservation comme dans l'aide précédente, cliquer sur Actions -> Scinder la réservation :

Une fenêtre pop-up s'affiche pour que vous puissiez sélectionner les billets que vous souhaitez extraire de la réservation :

Directement depuis le contenu de la Réservation

Il vous faut sélectionner les billets que vous souhaitez scinder puis cliquer sur "Scinder la réservation" au bas de votre écran :

A savoir que si vos billets sont en placement numéroté, une seconde fenêtre pop-up s'affichera pour que vous puissiez sélectionner également les places numérotées que vous souhaitez extraire.

Lorsque vous finalisez la confirmation partielle d'une réservation en commande, un message (en vert) s'affiche alors en haut de votre écran pour que vous puissiez accéder au panier de la réservation nouvellement créée :

Vous pourrez également alors retrouver dans le menu Commandes, la seconde réservation :

Il ne vous reste plus qu'à suivre l'aide "Confirmer une réservation totalement" disponible ci-dessus pour finaliser votre commande.