Relations aux publics

Ce parcours Relations aux publics dédié aux métiers en lien avec les publics regroupe
toutes les formations essentiellespour tirer le plein potentiel de votre solution Mapado.

L'équipe Mapado te recommande de suivre les sessions dans l'ordre, pour assurer une prise en main rapide et efficace de la solution.
Ajoutes cette page en favoris de ton navigateur en cliquant sur la petite étoile ★ tout le temps de ton parcours pour un accès facile.
Dans la session, ajuste la vitesse de lecture en fonction de tes besoins en cliquant sur l'icône paramètres ⚙ puis "vitesse de lecture".