Obtenir le mot de passe d'accès à la zone d'administration protégée de la Mapadobox

Obtenir le mot de passe d'accès à la zone d'administration protégée de la Mapadobox

L'espace de paramétrage avancé de la Mapadobox est protégé par un mot de passe.

Si vous arrivez sur un écran où on vous demande un tel mot de passe :

Identifiez la Mapado box (si vous en avez plusieurs)

Vous pouvez vous repérer à l'aide des 4 derniers caractères qui s'affichent dans le numéro de série affiché en petit caractère, voir flèche rouge ci-dessous.
Les 4 derniers caractères sont les même que ceux qui sont inscrits au dos de la mapado box.
Ce sont aussi ceux qui composent le nom du réseau wifi émis par la mapado box lorsqu'elle n'est pas connectée (Mapadobox-xxxx))

Obtenir le mot de passe d'accès

Vous pouvez obtenir le mot de passe en question en vous rendant dans le Paramétrage > Imprimantes et Mapado boxpuis "Informations de diagnostic" accessible depuis le menu 3 points (comme dans la capture ci-dessous)

La fenêtre vous propose alors différentes informations, et notamment le code d'accès :