Ajouter des champs sur les formulaires de contact lors de la vente

Ajouter des champs sur les formulaires de contact lors de la vente

A savoir que tous les champs figurant sur ces formulaires de contacts apparaissent également en tant que champs disponibles sur toutes vos fiches contacts (menu Publics)

Vous avez la possibilité depuis les paramétrages de votre espace pro Mapado d'ajouter de nouveaux champs sur vos fiches contacts :
Si vous souhaitez ajouter de nouveaux champs sur vos formulaires de guichet et/ou en ligne, merci tout d'abord d'ajouter ces champs et de nous contacter à support@mapado.com pour que nous puissions les ajouter à vos formulaires (voir ci-dessous).

Sur votre guichet

Lorsque vous cliquez sur "Assigner/Nommer la commande" depuis votre panier, voici le formulaire par défaut :

Tous ces champs seront automatiquement facultatifs pour vous laisser entièrement libre sur votre utilisation.

Sur votre minisite de billetterie en ligne

Lorsque votre participant valide son panier, voici le formulaire qui lui est proposé par défaut :

Merci de nous préciser si vous voulez que ces champs soient facultatifs ou obligatoires.

Remarque : au plus il y a de champs à remplir pour votre participant, au plus cela va constituer un frein dans son achat.
Veillez à ne sélectionner que les champs les plus pertinents pour votre usage.