[Formule] Achat de X événements différents = remise

La procédure expliquée ici est basée sur un exemple et est donc fortement susceptible d'être modifiée en fonction de votre besoin.
Les noms de tarifs, les noms d'événements, les descriptions et titres de l'offre seront alors à adapter à votre offre/abonnement.
Découvrir l'interface des offres

Je veux qu'une remise s'applique dès que l'on ajoute au panier X billets sur des événements différents.

Pré-requis

1. Paramétrer des tarifs remisés dédiés à votre formule sur vos événements éligibles à l'offre en les bloquant, le tarif pourra alors être acheté si et seulement si le participant remplit les conditions de l'offre ( guide "Tarif bloqué")
Ce pré-requis n'est pas obligatoire mais recommandé. En effet, il est préférable d'ajouter de nouveaux tarifs dédiés à votre offre pour ne pas les confondre par la suite avec vos tarifs classiques dans vos différents documents de suivi/comptabilité.

Etape par étape en image

Exemple :
Formule 4 spectacles : dès l'achat de 4 événements différents parmi une liste de 6 événements, avec le "Tarif formule 4 événements", le tarif est débloqué.

Faites défiler le diaporama ci-dessous en cliquant sur les flèches afin de suivre chaque étape de la procédure

Principe et explications

On sélectionne ici tous les événements de la programmation sur lesquels on a paramétré le tarif bloqué pour que le participant puisse choisir les événements auxquels il souhaite participer.

Alternative : On peut également sélectionner autant d'événements que de nombre de billets paramétrés dans l'offre pour ne pas laisser le choix aux participants.

Intégrer votre offre à la vente

Intégrer votre offre à la vente permet de faciliter le parcours du participant lors de son achat :  Faciliter l'accès à mes offres grâce à "Intégrer une offre"

Avec notre exemple, il est préférable d'intégrer l'offre dans une page d'offre par exemple pour que les participants puissent sélectionner directement les tarifs des événements de l'offre :

Le résultat

Sur votre guichet

Sur votre billetterie en ligne

cliquer sur l'image pour l'agrandir