Personnaliser le mail d'envoi de billets à destination des participants

Personnaliser le mail d'envoi de billets à destination des participants

Voici le mail type envoyé à vos participants lorsqu'ils commandent leurs billets en ligne :

(cliquer sur l'image pour l'agrandir)

Email envoyé aux spectateurs

Vous avez la possibilité d'ajouter des informations supplémentaires de type "Vous devez imprimer votre contremarque et la présenter au guichet de billetterie en échange d’un billet sur le lieu et le jour de l'événement, 30 minutes au moins avant l'heure de ce dernier." directement depuis votre espace pro.

Pour cela, rendez-vous dans le menu Paramétrage puis dans :

L'onglet "Emails" vous permet d'ajouter des informations additionnelles :

Ces informations apparaîtront à la place du "XXX" présent dans la capture de mail ci-dessus.

A savoir que vous avez la possibilité pour mettre en forme votre texte, d'utiliser le langage "Markdown" (Editeur en ligne).

Notification lors d'une nouvelle commande

Vous pouvez également ajouter un e-mail afin d'être notifié des nouvelles commandes :

Si vous voulez ajouter plusieurs adresses e-mails, il suffit de les séparer par une virgule et enregistrer vos modifications.