Programmer la mise en vente de mes tarifs

Vous souhaitez vendre des tarifs de type "Early Birds" ? Ou bien que vos tarifs abonnés soient mis en vente avant vos tarifs "classiques" ?

Depuis votre espace pro Mapado, vous avez la possibilité de programmer la mise en vente ainsi que la fin de vente de vos tarifs.

Cette procédure est également valable dans votre grille tarifaire .
Attention cependant, si vous reprenez ces tarifs depuis votre grille tarifaire ultérieurement à bien re-vérifier la programmation de la mise en vente.

Que ce soit pour la mise en vente ou la fin de vente, le parcours est le même.

Rendez-vous depuis le menu "Evénements" sur l'événement que vous souhaitez programmer (ou directement depuis votre grille tarifaire) puis cliquez sur l'onglet "Paramétrage".

Sur cet onglet, vous retrouverez les tarifs de votre événement avec en bout de ligne de chacun, un petit crayon d'édition, cliquez dessus :

Une fenêtre va s'afficher, vous permettant de modifier votre tarif. Cliquez sur "Options avancées" puis sur la case à cocher "Limiter la période de vente" :

Un calendrier s'affiche pour que vous puissiez ainsi modifier la mise en vente et/ou fin de vente (vous pouvez également modifier les heures en dessous du calendrier). Cliquer sur "Modifier le tarif" pour sauvegarder vos modifications.

Une étiquette "Période de vente limitée" s'ajoute alors en dessous du nom de votre tarif :

Si vous souhaitez mettre en place des offres sur vos tarifs avec une période de vente limitée, veuillez alors programmer leur mise en vente après avoir paramétré vos offre.
Les programmer avant vous empêcherait de tester le bon fonctionnement de vos offres avant l'ouverture de vos ventes sur ces tarifs.