Comment sont dédoublonnées mes fiches contacts ?

Vous constatez des doublons dans votre menu Publics et souhaitez savoir pourquoi ils sont là et comment les nettoyer ?

Lors d'une commande en ligne

Lorsqu'un de vos participants commande un/des billet/s en ligne et que sa fiche contact est déjà existante dans votre menu Publics, une fusion automatique se met en place seulement :
  1. si le nom, le prénom et l'adresse mail sont identiques ;
    ou
  2. si le nom, le prénom et le numéro de téléphone sont identiques.

Nous avons fait ce choix du "zéro ambiguïté" afin de ne pas dédoublonner par erreur des contacts homonymes ou d'une même famille.

Lors d'une commande au guichet

Lorsqu'un de vos participants commande un/des billet/s directement au guichet et que sa fiche contact est déjà existante dans votre menu Publics, vous avez la possibilité de sélectionner directement le contact depuis le panier avec "Assigner/Nommer la commande" :

Comment dédoublonner manuellement ?

Vous avez la possibilité de fusionner 2 (voire +) fiches contact ensemble directement depuis votre espace pro Mapado.
  1. Lorsque vous apercevez un contact en double dans votre fichier, vous pouvez le fusionner rapidement à l'aide du bouton "Fusionner" : TUTO
  2. Lorsque vous souhaitez nettoyer rapidement en masse tout votre fichier, vous pouvez utiliser le bouton "Dédoublonner" : TUTO