Comment envoyer des SMS à une liste de contacts ?

Mapado ne propose pas (encore) de solution intégrée permettant d'envoyer un SMS à une liste de contact.

Il est toutefois simple de le faire par le biais de solutions tierces. Quelques unes sont listées ci-dessous :
HexaSMS
Activetrail
SMS Envoi
SMS Mode

Côté Mapado, rendez-vous dans votre fichier de contact (Menu "Contacts")

Sélectionnez la liste de contacts à laquelle vous souhaitez envoyer votre message en utilisant les outils de filtrage.

Cliquez sur "Exporter" (après avoir coché votre sélection).

Vous obtenez un fichier au format Excel de la liste de contacts choisis.

Tous les outils listés plus haut permettent l'import de liste au format Excel et la composition avant la composition du message.