[1 = 2] 1 billet acheté = 1 billet offert

La procédure expliquée ici est basée sur un exemple et est donc fortement susceptible d'être modifiée en fonction de votre besoin.
Les noms de tarifs, les noms d'événements, les descriptions et titres de l'offre seront alors à adapter à votre offre/abonnement.
Découvrir l'interface des offres

Je veux que le fait d'ajouter 2 billets identiques dans le panier, offre la gratuité pour l'un d'eux.

Etape par étape en image

Exemple :
Sur la séance du 27 mai de l'événement "Spectacle de danse" : sélectionner 2 fois le tarif plein à 10 € offre la gratuité sur le second = 1 billet à 10 € + 1 billet à 0 €.

Faites défiler le diaporama ci-dessous en cliquant sur les flèches afin de suivre chaque étape de la procédure

Principe et explications

On utilise ici le principe des multiples sélections afin de maitriser le montant de la remise appliquée sur chacun des billets. Entre chaque sélection, on applique l'opérateur ET pour indiquer qu'

A savoir : en paramétrant ce type d'offre, étant donné que l'on utilise le Tarif Plein à 10 €, des Tarif Plein apparaîtront à un montant de 0 € dans vos différents rapports (correspondants au billet offert).

Intégrer votre offre à la vente

Intégrer votre offre à la vente permet de faciliter le parcours du participant lors de son achat :  Faciliter l'accès à mes offres grâce à "Intégrer une offre"

Avec cet exemple, intégrer l'offre sur l'événement éligible à l'offre permettra en un clic que les 2 billets soient directement injectés au panier avec la remise :

Le résultat

Sur votre guichet

Sur votre billetterie en ligne

cliquer sur l'image pour l'agrandir