Créer un duplicata de billets

Les billets émis par la billetterie Mapado sont protégés de la fraude par le code barre qui leur est associé.

Ainsi pour fournir un duplicata de commande, il suffit simplement de télécharger de nouveau les billets associés à une commande.

Pour cela, il faut vous rendre dans l'onglet Commandes et cliquer sur le bouton Action qui se trouve sur la commande qui vous intéresse.

Dans action, en cliquant sur "billet PDF" vous avez votre billet avec le code barre associé.