Encaisser une commande "A percevoir plus tard"

Vous souhaitez encaisser une commande enregistrée en "A percevoir plus tard" ?

Pour encaisser le montant de la commande il suffit de se rendre dans l'onglet "Transactions" de la commande puis cliquer sur "Encaisser" et sélectionner le moyen de paiement utilisé.

Pour de plus amples informations concernant le moyen de paiement "A percevoir plus tard", vous pouvez suivre le guide suivant : Utiliser le moyen de paiement "A percevoir plus tard"