Modifier la date de validité/le nom d'un code coupon

Vous souhaitez personnaliser la date de fin de validité d'un coupon ?  Pour plus de simplicité, vous souhaitez "renommer" le code d'un coupon ?

Qu'il s'agisse d'un bon d'achat ou d'un code adhérent, Mapado vous permet de modifier la date de validité des coupons de vos participants mais également son nom.

Comment modifier la date de validité d'un coupon ?

Rendez-vous dans la commande dans laquelle le coupon a été acheté.

Il vous faut alors cliquer depuis l'onglet Contenu sur les trois petits points face au coupon acheté (pour un code généré par un abonnement, veuillez vous rendre dans l'onglet Transactions) :

Après cela, vous pouvez cliquer sur "Modifier la date de validité" :

Une fois que vous avez modifié la date, confirmez votre modification :

Comment renommer le code d'un coupon ?

Vous pouvez pour cela suivre la procédure précédente - de modification de date de validité- mais au lieu de cliquer sur "Modifier la date de validité", vous devez cliquer sur "Modifier le code coupon" :

Vous pourrez ainsi modifier le code du coupon en cliquant sur "Confirmer" :