Modifier le tarif/la séance/le contingent des billets d'un panier

Modifier le tarif/la séance/le contingent des billets d'un panier

Vous vous êtes trompé de tarif ou de séance lors de la création d'un panier ? Vous souhaitez modifier le tarif ou la séance d'une réservation ? Vous souhaitez contingenter les billets ?

Lorsque vous vous trouvez dans un panier ou dans la modification d'une réservation (Pour rappel :  Différence entre une réservation et une commande ) , vous avez la possibilité de changer de tarif, de séance et/ou de contingent sans pour autant supprimer le billet.

Vous devez alors cliquer sur le/s billet/s à modifier pour que le bouton "Modifier les billets" apparaisse :

(cliquer sur l'image pour l'agrandir)

Vous pourrez ainsi choisir ce que vous souhaitez modifier : La séance, le tarif ou le contingent.

Modifier La séance

En cliquant sur ce bouton, la liste des autres séances de l'événement commandé va s'afficher. Vous pouvez alors sélectionner la séance sur laquelle vous souhaitez "reporter" les billets.

Modifier Le tarif

En cliquant sur ce bouton, la liste des autres tarifs de la séance va s'afficher. Vous pouvez alors sélectionner le tarif sur lequel vous souhaitez "reporter" les billets.

Modifier Le contingent

Ce bouton n'est accessible que lorsque des contingents ont été préalablement paramétrés sur la séance  Comment utiliser les contingents pour mettre de côté des places et que sur des séances en placement libre.
A savoir concernant les contingents en placement numéroté : il n'est pas possible de modifier votre contingent de cette manière. Il vous faut dans ce cas replacer la place sur un siège du contingent souhaité.

En cliquant sur ce bouton, la liste des contingents de la séance va s'afficher. Vous pouvez alors sélectionner le contingent sur lequel vous souhaitez "reporter" les billets.