Comment connecter un tiroir-caisse ?

Mapado ne commercialise pas de tiroir-caisse.

Si vous souhaitez que votre tiroir-caisse réagisse (s'ouvre automatiquement) lors des commandes passées au guichet, il faut vous assurer que celui-ci peut se connecter à votre imprimante thermique.
En effet, il n'existe pas de lien direct entre votre compte Mapado (ou votre mapado box) et les tiroirs-caisses.
Seule l'imprimante peut faire ce lien : le tiroir-caisse s'ouvrira dès lors que votre imprimante sera en fonctionnement après la génération d'une commande via le guichet.

Les imprimantes de marque Star et Boca disposent d'un contacteur RJ11. Il vous faut donc dans ce cas un tiroir-caisse avec un câble d'ouverture RJ11 (câble de téléphone fixe) :