Mapado Scan : mettre à jour l'application de contrôle de la douchette

Mapado Scan : mettre à jour l'application de contrôle de la douchette

Vous utilisez Mapado scan sur un smartphone

L'application "Mapado Scan" qui permet le contrôle des billets à l'entrée de votre événement est disponible sur Android (Télécharger Mapado scan sur le Google Play Store) et sur Iphone (Télécharger Mapado scan sur Apple Store ).

Si vous avez installé Mapado Scan sur votre téléphone personnel, l'application se mettra à jour automatiquement.
Vous pouvez toutefois forcer la mise à jour en vous rendant dans Google Play Store ou dans l'App store et en cliquant sur "Mettre à jour".

Vous utilisez Mapado scan sur une douchette fournie par Mapado

Dans la plupart des cas, la mise à jour en dernière version de l'application Mapado scan vous est proposée au lancement. Il suffit de cliquer sur "Mettre à jour" pour procéder à la mise à jour.
Il arrive toutefois que la mise à jour par ce biais ne soit pas possible. Suivez alors la procédure suivante.

Désinstaller l'application Mapado scan

1. Accéder au menu de Paramètres du téléphone :
    1. Cliquez sur l'icône avec 6 points noirs en bas, au centre de l'écran puis dans la liste des applications, lancer celle qui s'intitule "Paramètres"
    2. Ouvrez la barre de notification (en glissant de haut en bas sur le haut de l'écran puis cliquez sur l'engrenage)
  2. Rendez-vous dans le menu "Applications"
  3. Retrouvez l'application "Mapado scan"
  4. Cliquez dessus
  5. Cliquez ensuite sur "Désinstaller"

Installer la dernière version de l'application Mapado scan

Vous pouvez suivre la seconde partie du guide suivant pour cela :

Vous pouvez aussi suivre la vidéo suivante :