Retrouver une commande, une réservation ou un billet ?

Vous avez plusieurs possibilités pour pouvoir retrouver une commande / réservation précise.

Si un participant a oublié son billet le jour J, vous pouvez le retrouver facilement grâce aux différentes méthodes listées ci-dessous.

Depuis l'onglet "Participants" d'une séance d'un événement

Direction le menu "Evénement", retrouvez l'événement concerné puis cliquez sur l'événement (et éventuellement la séance) concerné.
Vous trouverez l'onglet "Participants". Vous pouvez ici "Rechercher une réservation" directement par :
  1. n° de commande/réservation
  2. montant
  3. type de moyen de paiement
  4. nom de tarif
  5. événement
  6. mot clé
  7. origine de la réservation (guichet, en ligne)
  8. état du contrôle (scan)
  9. statut de la réservation
  10. contingent
  11. plage de dates (à sélectionner dans le calendrier)
Pour pouvoir accéder à l'ensemble des filtres possibles, il vous faudra cliquer sur "Filtrer" en bout de champ de recherche :

Et vous aurez alors un panneau précisant tous les filtres disponibles :

Depuis le menu "Publics"

Vous retrouverez ici tous vos participants et pourrez appliquer divers filtres afin de trouver votre commande.

Par exemple si vous connaissez le numéro de commande :
  1. Je recherche parmi Tous les contacts
  2. En fonction de Leur usage
  3. Sur le critère Par commande
  4. Je précise Est égal à et complétez le champ par le numéro de commande que vous recherchez
Vous pouvez bien sûr retrouver les commandes d'un spectateur avec tout autre filtrage disponible (plus d'infos sur L'utilisation des filtres du CRM (Onglet Publics) )

Depuis le menu "Commandes"

Depuis votre liste des commandes disponible dans l'onglet Commandes .

Ici vous accédez à toutes les commandes, de tous vos événements confondus, de la plus récente à la plus ancienne.
Vous pouvez alors effectuer une recherche comme dans l'onglet "Participants" (détaillé ci-dessus).