Personnaliser le visuel des bons d'achat

Vous souhaitez personnaliser le visuel de vos bons d'achat sur votre minisite de billetterie en ligne ?

Les visuels des offres sont personnalisables depuis le paramétrage de celles-ci mais un bon d'achat étant considéré comme un tarif, il n'est pas possible de modifier son affichage.
Nous avons cependant une solution pour palier à cela : transformer votre bon d'achat en offre.

A savoir que cette manipulation ne peut fonctionner que si vos tarifs de bon d'achat sont présents dans une page d'offre

1 - Création de l'offre

Si vous proposez plusieurs montants de bons d'achat à la vente, il vous faudra alors réaliser et adapter cette manipulation pour chacun de vos tarifs de bon d'achat.

1. Rendez-vous dans vos paramétrages puis dans Offres et abonnements -> Ajouter une offre
  2. CHOIX -> Des événements, séances : Sélectionner l'événement de type page d'offre où se trouve votre bon d'achat / Valider
  3. CHOIX -> Des tarifs spécifiques : Sélectionner le tarif de bon d'achat auquel vous souhaitez modifier le visuel / Valider
  4. CONTRAINTE -> Nombre de billets : Minimum 1 - Maximum 1 / Valider
  5. BENEFICE -> Débloquer les tarifs bloqués / Valider (les tarifs de bon d'achat ne sont pas à être bloqués au préalable mais le bénéfice est obligatoire pour valider l'offre)
  6. Nom de votre offre : Indiquez ici le nom de votre tarif ainsi que son montant
  7. Utiliser une image : Chargez ici l'image que vous souhaitez
Vous devriez obtenir un résultat semblable à celui-ci (adapté à vos propres noms d'événement et de tarif) :

(cliquez sur l'image pour l'agrandir)
  1. Terminer.

2 - Intégration de l'offre sur la page d'offre

1. Vous pouvez maintenant retourner dans le menu Evénements et intégrer votre offre dans la page d'offre contenant les bons d'achat : Faciliter l'accès à mes offres grâce à "Intégrer une offre"
  2. Pour ne pas créer de confusion auprès de vos participants, nous vous conseillons également de rendre invisibles vos tarifs de bon d'achat : Qu'est-ce qu'un "tarif invisible" ?
Votre bon d'achat dispose désormais d'un visuel personnalisé sur votre minisite en ligne. Vos participants peuvent ainsi cliquer sur le bouton d'offre depuis votre billetterie en ligne pour pouvoir commander leur bon d'achat.

Astuce : Si vous souhaitez que vos bons d'achat apparaissent en haut de votre page d'accueil de minisite, n'hésitez pas à replacer le bloc "Module offres" (glisser/déposer à l'aide des flèches) au dessus de votre module programmation, depuis les paramétrages de votre billetterie en ligne