Présentation de votre CRM Mapado (Menu Contacts)

Le menu "Contacts" présent sur votre espace pro Mapado regroupe l'intégralité des spectateurs/participants de vos événements.

La recherche rapide

La recherche rapide vous permet, sans avoir à passer par un système de filtre, de retrouver simplement un contact par son nom, son prénom ou bien son nom de structure.
Celui-ci s'auto-complète selon les choix disponibles dans votre liste existante, comme ici :

Les filtres

Si une recherche rapide n'est alors pas suffisante, vous disposez d'un système de filtre vous permettant de restreindre ou compléter selon certains critères prédéfinis (ces critères dépendent des champs que vous avez paramétrés pour votre CRM).
Voici un tutoriel détaillé concernant les filtres : L'utilisation des filtres du CRM (Onglet Contacts)

La liste des fiches contacts

Lorsque vous gérez vos fiches contacts, vous avez parfois besoin de réaliser des actions en masse comme :
  1. synchroniser plusieurs fiches contacts avec Mailjet
  2. modifier, ajouter ou supprimer des informations
  3. fusionner des contacts
  4. supprimer des contacts
  5. exporter plusieurs contacts
Pour savoir comment effectuer ces différentes actions veuillez cliquer sur le tutoriel suivant : Modification et exportation de plusieurs contacts

La fiche contact

Pour accéder à la fiche d'un contact en particulier, rien de plus simple qu'un clic sur le contact concerné :

Ici, vous retrouverez la "carte d'identité" de votre contact :

Profil

Aperçu du contenu de la page Profil :

Sur cette page, vous trouverez dans l'encadré de gauche diverses informations telles que l'adresse mail, le numéro de téléphone, la structure ou les particuliers reliés à la fiche ainsi que son adresse. Vous aurez également ici la possibilité de modifier la fiche en cliquant sur "Compléter la fiche".
D'autres informations utiles sont également affichées telles que le résumé de votre contact :
- tarif fréquent = le tarif le plus acheté par votre participant
- le nombre de participations = nombre de places réservées au total
- le nombre d'événements à venir = nombre de places réservées à venir
- les codes coupons à sa disposition
- les offres auxquelles celui-ci a souscrit (abonnement/pass/tarif groupe/...) = indique les événements sur lesquels les offres ont été appliquées

Historique

Aperçu du contenu de la page Historique :

Vous trouverez ici tous les événements futurs et passés auxquels votre contact participe/a participé. Le tarif utilisé acheté ainsi que le numéro de place si votre événement est en placement numéroté, s'affichent également. Vous pouvez via cet onglet accéder à la commande directement en cliquant sur la commande.

Bons cadeaux

Aperçu du contenu de la page Bons cadeaux :

Vous trouverez ici la liste de tous les bons cadeaux/bons d'achat dont bénéficient vos participants.