Mapado Scan : vider le cache (effacer les données) de l'application

Mapado Scan : vider le cache (effacer les données) de l'application

Dans certaines situations, il est possible que les données de l'application Mapado soient corrompues, il est alors nécessaire de réinitialiser celle-ci.

Voici la procédure :
  1. Glissez depuis le haut de l'écran afin d'afficher le panneau supérieur
  2. Cliquez sur la roue crantée
  3. Descendez jusqu'à Applications et cliquez sur ce menu
  4. Recherchez l'application "Mapado Scan" dans la liste et cliquez dessus
  5. Cliquez sur le menu "Stockage"
  6. Cliquer sur "Effacer les données"
Vous pouvez relancer l'application Mapado Scan.

A noter que vous devrez saisir une nouvelle fois vos identifiants Mapado.