Le contrôle des entrées fonctionne-t-il sans connexion Internet ?

Le contrôle des entrées fonctionne-t-il sans connexion Internet ?

Le contrôle des entrées avec l'application Mapado scan fonctionne parfaitement sans connexion internet. Aussi bien pour la version smartphone que pour la version douchette professionnelle.

Il est à noter que le transfert des billets dans la douchette se fait à l'aide du Wifi. Ainsi, si vous souhaitez utiliser l'application de contrôle Mapado scan en mode "hors ligne" (sans internet), il est donc nécessaire de pré-télécharger les billets avant votre événement (dans un endroit qui propose une connexion Wifi).

Pour cela, après avoir lancé l'application "Mapado scan", rendez-vous dans le menu "Choix des séances".
L'application affiche par défaut les séances du jours. Il suffit d'activer l'onglet "Prochainement" pour choisir des événements futurs.

Choix des séances à télécharger

Sélectionnez ensuite les événements dont vous souhaitez disposer hors ligne. Et cliquez enfin sur la flèche pour retourner à l'accueil. Les billets sont téléchargé automatiquement.

Vous pouvez vérifiez dans le menu "Statistiques de contrôle" que le nombre de billets indiqué correspond bien à celui du nombre de participants que vous attendez.